Maroc – Tanzanie en DIRECT

La première journée tant attendue de la CAN 2024 en Côte d’Ivoire touche à sa fin avec un duel captivant entre le Maroc et la Tanzanie, qui marque le début du groupe F à San Pedro. Vous pouvez suivre cette rencontre en direct à partir de 18 h, heure de Paris, sur Digital Discovery

L’année précédente, le Maroc a ébloui le monde du football en inscrivant une page historique dans son parcours sportif. Les Lions de l’Atlas ont réalisé un exploit remarquable en devenant la première nation africaine à atteindre les demi-finales d’une Coupe du monde, renversant notamment l’Espagne et le Portugal. Forts de cette confiance, sous la direction de Walid Regragui, ils ont ensuite dominé leur groupe de qualification pour la CAN 2024 en terminant en tête. Double championne d’Afrique, la dernière victoire en Coupe d’Afrique des Nations du Maroc remonte à 1976. Lors de leur dernier match avant le début du tournoi, les Marocains ont facilement pris le dessus sur le Sierra-Leone avec un score de 3-1.

Regarder le match Maroc – Tanzanie en direct

Vous pouvez suivre le match en streaming sur le site Digital Discovery.

Tunisie Namibie can 2024

Le mercredi 17 janvier, Achraf Hakimi et ses coéquipiers entament leur parcours dans la compétition en affrontant la Tanzanie. Les héros du Mondial, tels que Yassine Bounou, Achraf Hakimi, Nayef Aguerd, Romain Saïss, Sofyan Amrabat, Hakim Ziyech et Youssef En-Nesyri, buteur du quart de finale contre le Portugal, sont toujours présents pour défendre les couleurs nationales.

Sur quelle chaîne TV voir le match Maroc – Tanzanie en direct

Pour suivre en direct le match de la première journée de la CAN 2024 entre le Maroc et la Tanzanie le mercredi 17 janvier, rendez-vous sur la chaîne TV beIN SPORTS 1. Les droits exclusifs de retransmission de la Coupe d’Afrique des Nations ont été obtenus par le groupe beIN SPORTS, assurant ainsi la diffusion intégrale de toutes les rencontres de la compétition jusqu’à la finale prévue le 11 février prochain.