LIVE Ballon d’Or 2022: comment regarder la 66e cérémonie de remise des prix

LIVE Ballon d’Or 2022: comment regarder la 66e cérémonie de remise des prix

Diffusion en direct du Ballon d’Or 2022: comment regarder la 66e cérémonie de remise des prix

Le monde du football se prépare à couronner sa plus grande star au Ballon d’Or 2022. Heureusement pour nous tous sans invitation, la cérémonie sera également disponible en direct sur Paramount + pour les fans aux États-Unis – lisez la suite pour plus de détails sur la façon de regarder le Ballon d’Or en ligne gratuitement sur Paramount +.

Date Time TV channel Streaming
Australia Tue, Oct. 18 05:30 AEDT SBS SBS On Demand
Canada Mon, Oct. 17 14:30 ET DAZN.com, DAZN YouTube
India Tue, Oct. 18 00:00 IST Sony TEN 2 SonyLIV app/site
Malaysia Tue, Oct. 18 02:30 MT L’Equipe siteYouTube
New Zealand Tue, Oct. 18 07:30 NZST L’Equipe siteYouTube
Singapore Tue, Oct. 18 02:30 SST L’Equipe siteYouTube
UK Mon, Oct. 17 19:30 BST L’Equipe siteYouTube
USA Mon, Oct. 17 14:30 ET Paramount+

Qu’est-ce que le Ballon d’Or ?

Maintenant dans sa 66e année, le Ballon d’Or (traduit du français par “Le Ballon d’Or”) est une cérémonie annuelle pour le prix le plus prestigieux du football professionnel – considérez-le comme l’équivalent mondial du football d’un trophée Heisman dans le football américain.

La cérémonie a lieu chaque année au Théâtre du Châtelet à Paris, et est mise en scène par le magazine d’information français France Football. À partir de 2022, le jury de vote du Ballon d’Or est composé de 100 journalistes des 100 premières nations du classement mondial de la FIFA et de 50 pour le Ballon d’Or Féminin (récompense féminine).

Les électeurs tiennent compte des performances individuelles, des performances d’équipe et du fair-play (dans cet ordre d’importance) lors de la sélection de leurs joueurs préférés. Inutile de dire que le Ballon d’Or est un événement massif pour les fans de football qui cherchent à voir leurs joueurs préférés hors du terrain, attirant des centaines de millions de téléspectateurs chaque année.

Mohamed Djaziri

https://www.linkedin.com/in/djaziri/

Digital Marketer - Community Manager - 2D/3D Designer - Video Editor

Related post