EST vs Al-Hilal en LIVE Streaming

Au Stade Olympique Hammadi Agrebi, l’Espérance Tunis devrait accueillir Al-Hilal Omdurman lors de la 6e journée de la Ligue des champions de la CAF. Analysons les équipes et faisons une prédiction.

EST vs Al-Hilal live

Taraji hilal est live

Espérance Sportive de Tunis vs Al Hilal

L’Espérance Tunis est confrontée à une tâche cruciale lors du dernier match de la phase de groupes : éviter à tout prix la défaite. Occupant actuellement la 2e place du classement du groupe C, ils sont derrière Petro Atletico, qui a déjà assuré une place en phase à élimination directe. Lors des derniers matches, l’Espérance Tunis a affiché une bonne forme, remportant trois de ses quatre derniers matches. De plus, ils ont maintenu une séquence d’invincibilité lors de leurs huit dernières sorties, n’encaissant que deux buts tout en en marquant dix au cours de la même période.

Al-Hilal Omdurman aborde ce match avec confiance et clairement concentré sur la victoire. Lors du match aller de cette rencontre à domicile, ils ont remporté une victoire notable 3-1 contre l’Espérance Tunis. Cependant, cette victoire constitue leur unique victoire dans la campagne de Ligue des champions de la CAF cette année. Ils ont subi des défaites contre Petro Atletico et Etoile Sahel lors d’autres matches, tandis que deux matches supplémentaires se sont soldés par des matchs nuls contre Petro Atletico et Etoile Sahel. Avec cinq points accumulés en cinq matches, Al-Hilal Omdurman occupe actuellement la troisième place du classement.

Al-Hilal Omdurman, avec 9 victoires lors de ses 19 derniers matches à l’extérieur, pourrait constituer un défi. Même s’il s’agit d’une tâche importante, il existe une base rationnelle pour considérer les chances de victoire à l’extérieur avec des cotes plus élevées. Notamment, ils ont marqué trois buts ou plus lors de 7 de leurs 20 derniers matchs. Même si leurs trois premiers auront besoin d’une performance extraordinaire, un match nul avec les deux équipes marquant pourrait être le résultat le plus plausible dans cette rencontre difficile.