Arsenal vs Manchester United en DIRECT

Où regarder le match, heure du coup d’envoi, les compositions des équipes : Digital-discovery.tn vous dévoile toutes les informations utiles sur Arsenal vs Man United.

Live Streaming : Arsenal vs Man United

Arsenal cherchera son avantage à domicile pour les aider à égaliser la série de la saison avec Manchester United. Ils s’affronteront à 11 h 30 HE dimanche à l’Emirates Stadium.

Arsenal a une défense qui n’autorise que 0,78 buts par match, donc l’attaque de Man United aura du pain sur la planche. Arsenal s’est inscrit au tableau contre Tottenham Hotspur dimanche, mais Tottenham n’a jamais emboîté le pas. Arsenal a remporté son match contre les Spurs 2-0.

L’offensive d’Arsenal a vérifié après la première mi-temps, mais avait quand même suffisamment de buts encaissés pour remporter le match. Pendant ce temps, tout était lié à rien à rien à la mi-temps pour les Red Devils et Manchester City samedi, mais Man United est intervenu en seconde période pour une victoire 2-1. Les victoires ont porté Arsenal à 15-1-2 et Man United à Writer Option Sys Failure.
Arsenal a une fiche de 11-1-2 après ses victoires cette année, Man United 7-2-2.